Шоу-бизнес

“Очень постарела”: Друзья Светланы Моргуновой рассказали о самочувствии диктора после смерти сына

Друзья отечественного диктора Светланы Моргуновой поделились подробностями о ее самочувствии после смерти единственного сына. Не стало 52-летнего Максима две недели назад после заражения коронавирусом.
“Очень постарела”: Друзья Светланы Моргуновой рассказали о самочувствии диктора после смерти сына

В ходе похорон наследника 80-летняя Моргунова едва держалась на ногах, в какой-то момент ей стало плохо. У родственников были тесные отношения, они ежедневно созванивались. Сын всячески поддерживал мать, в период карантина приносил продукты, оставляя под дверью. Спустя две недели после кончины наследника состояние диктора не улучшилось. Недавно с ней связывалась подруга Нелли Кобзон, отметив, что сейчас знакомая вынуждена выносить “столько боли”. Вдова Иосифа Кобзона указала, что Моргунова лишилась своего главного кормильца. Все друзья ее жалеют, стараются поддерживать, в том числе и финансово.

Другая подруга знаменитости Лариса Куликова сомневается, что диктору станет лучше, передает “СтарХит”. Хотя Светлана Моргунова не отказывается от еды или сна, внешне она очень постарела. Сложнее всего оправиться в психологическом и моральном плане. Знакомые диктора не теряют надежды, что она найдет в себе силы и продолжит жить хотя бы ради близких и внучек.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости