Технологии

Сетевой медиаплеер Google Chromecast 2020 получит отдельный пульт

Новый сетевой медиаплеер компании Google - Chromecast 2020 получит для дистанционного управления отдельный пульт. Грядущий девайс придет на смену ТВ-приставке Chromecast.

Первые изображения медиаплеера уже появились в Сети. Датируются они октябрем минувшего года. На них новинка обозначена как Sabrina. Некоторые детали грядущего устройства стали известны благодаря предрелизной версии прошивки. Судя по дате, которая была изначально обозначена, работать над Google Chromecast 2020 разработчики начали еще в 2019 году, а возможно и ранее. Если верить появившейся утечке, новинка получит более овальную форму. На рынок модель поступит в трех цветах корпуса: белом, розовом и черном. Пульт получит белый окрас и достаточно минималистичный стиль. На нем присутствует два ряда клавиш и джойстик в виде колеса. Одна из кнопок позволяет воспользоваться услугами голосового помощника Google, из чего следует, что в этом аксессуаре появится встроенный микрофон.

Ожидается, что плеер будет работать на базе Amlogic SoC с поддержкой Dolby Vision. Остальные подробности о новом Google Chromecast держатся в секрете.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости