Авто

Эксперты составили рейтинг самых доступных авто с кондиционером в 2020 году

Эксперты по итогам исследования рынка составили рейтинг наиболее доступных авто с кондиционером, которые можно приобрести в России в 2020 году. Этот элемент давно является одной из важных функций в машине, особенно среди любителей комфорта.

Компактную LADA XRAY можно приобрести чуть меньше, чем за 700 тысяч рублей. Авто простое и удобное, кондиционер имеется в комплектации Classic/Air Conditioner. Модель располагает мотором на 1,6 литра, генерирующим порядка 106 л.с. Трансмиссия представлена МКПП на пять скоростей, имеется ряд базовых функций безопасности. Lifan X50 станет хорошим решением для города, продаваясь за 690 тысяч рублей. Транспорт в версии Comfort способен вместить семью из четырех человек и предложит неплохой набор безопасности. Renault Sandero в исполнении Life можно купить за 687 тысяч рублей, получив мотор на 1,6 литра мощностью 82 л.с. Модель компактная и легкая, из минусов разве что не слишком вместительный багажник. Шумоизоляция тоже не идеальная. LADA Largus обойдется в 684 тысячи при желании получить кондиционер. Она экономичная в плане расхода топлива и неприхотлива в ремонте.

Lifan Solano Comfort идеально сочетает в себе цену и качество, выложить за него придется 680 тысяч. Авто предложит не только кондиционер, но также функцию подогрева зеркал и сидений. Благодаря надежной подвеске модель неплохо чувствует себя на легком бездорожье. Renault Logan в исполнении Life стоит 675 тысяч рублей. Он простой, комфортный, относительно экономичный. LADA 4x4 с кондиционером обойдется в 623 тысячи. “Нива” имеет достойные проходимость и управляемость, в ней улучшили шумоизоляцию и функцию обогрева.

Datsun mi-DO продается в России за 593 тысячи рублей. Авто компактное и удобное, хотя не может похвастаться качественными материалами исполнения. Негативными моментами следует считать плохую шумоизоляцию и маленький багажник. Datsun on-DO в комплектации Trust II стоит 570 тысяч, после обновления он имеет обогрев сидений и усилитель руля. Первой в списке стала LADA Granta за 530 тысяч, передает “Цена Авто”. У модели много полезных вторичных функций.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости