Технологии

Xiaomi анонсировала электрический диван-реклайнер Qifeng Electric Sofa

В Xiaomi представили очередное изделие, разработанное на платформе коллективного финансирования Youpin. Компания анонсировала электрический диван-реклайнер Qifeng Electric Sofa по цене 225 долларов США.

Известно, Xiaomi, помимо носимых гаджетов, занимается разработкой многих других устройств для быта и дома. Недавно компания представила очередную новинку - диван-реклайнер. Он выполнен в минималистическом скандинавском стиле и подходит для любого интерьера. Выбор цвета представлен стремя вариантами - серым, белым и чёрным. Такая палитра также позволит разместить мебель, не нарушив интерьера жилища. Основными материалами изготовления Qifeng Electric Sofa являются хлопчатобумажные ткани и тайский латекс. Благодаря ним обеспечивается максимальный комфорт для владельца. Ещё одним преимуществом новинки является способность раскладываться. Человек может отдохнуть, удобно расположившись на диване, после того, как откинется отделение для ног. Для управления устройством применяется минимум кнопок. Одним нажатием можно разложить мебель, а также выбрать удобный угол наклона, регулирующийся от 103 до 160 градусов.

Уже известно, электрический диван-реклайнер обойдётся покупателям в 225 долларов. Именно эта сумма указана в компании по сбору средств на платформе Youpin. Что же касается рынка, то пока устройство будет реализовываться лишь на территории Китая. Решение о выводе Qifeng Electric Sofa в другие регионы будет принято после успеха на домашнем рынке.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости