Шоу-бизнес

Рита Дакота рассказала, как едва не стала жертвой маньяка

Известная певица Рита Дакота рассказала подписчикам жуткую историю из прошлого. Оказалось, что однажды она едва не стала жертвой маньяка.

Исполнительница композиции «Электричество» активно ведет социальные сети. На ее официальную страницу в Instagram подписано уже около 2,4 миллионов пользователей Всемирной паутины. На днях в своем аккаунте 30-летняя Рита Дакота опубликовала новую фотографию и призналась, что вместе с родительницей Светланой неоднократно получала приглашения зайти в гости от незнакомца. Они отказывались, чем и спасли свои жизни, ведь позже этот мужчина оказался маньяком, который заливал женщин в колодцах.

За короткое время публикация собрала множество лайков и комментариев. Поклонники оценили откровение кумира и признались, что шокированы данной историей. Некоторые написали, что наслышаны об этом бердянском маньяке, который убил 11 женщин.

Известно, что мать Риты Дакоты не раз подвергалась домашнему насилию. Отец певицы страдал от алкоголизма, а следующий мужчина Светланы проявлял агрессию и также поднимал на нее руку.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости