Шоу-бизнес

“Сама не справится”: Врач посоветовал дочери Александра Малинина Кире Евдокимовой лечь в психбольницу

Психиатр-нарколог обратился к дочери Александра Малинина от Ольги Зарубиной с призывом получить квалифицированную помощь в психбольнице. По мнению специалиста, с возникшими проблемами 35-летняя Кира Евдокимова справиться самостоятельно не в состоянии.
“Сама не справится”: Врач посоветовал дочери Александра Малинина Кире Евдокимовой лечь в психбольницу

Наследница Малинина практически не общается с отцом, и сам он не желает видеться с наследницей. При этом не так давно Евдокимова, проживающая обычно в США, оказалась в непростой ситуации. Она планировала сыграть свадьбу за рубежом, но из-за пандемии коронавируса вынуждена оставаться в России. По словам Ольги Зарубиной, в последнее время ее дочь стала агрессивной, у нее часто меняется настроение, бывают срывы. При этом разговоры или общение с женихом по видеосвязи не исправляют ситуацию. Артистка полагает, что виной такому поведению Евдокимовой не столько сорванная свадьба, сколько напряженные отношения с отцом. Малинин не так давно признал, что она ему родная.

По словам эксперта, на которого ссылается “СтарХит”, нормальной жизни дочери Зарубиной мешает хроническая психотравмирующая ситуация. Чтобы разобраться в этом, лучше лечь в психбольницу и довериться профессионалам.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости