Шоу-бизнес

Нарядившуюся в молочный комбинезон Олесю Судзиловскую фанаты заподозрили в беременности

Российскую актрису Олесю Судзиловскую фанаты заподозрили в беременности. Всему виной - молочный комбинезон артистки, который подчеркнул слегка округлившийся живот.

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте 46-летней Олеси Судзиловской. Актриса опубликовала эффектное фото, на котором позирует в летнем брючном комбинезоне молочного цвета. В сопровождении к снимку звезда порадовалась, что лето наступило, а значит, необходимо принарядиться во что-нибудь светлое, надеть изящные босоножки, сделать легкий макияж, распустить волосы и выпорхнуть куда-нибудь, например, на кухню. Поклонников свежая публикация любимой артистки привела в восторг. Лента комментариев вмиг заполнилась комплиментами, а некоторые фанаты даже заподозрили актрису в беременности.

Лишним доказательством того, что смелое предположение имеет право быть, стал тот факт, что новый наряд Олеся Судзиловская приобрела в магазине для детей и будущих мам. Знаменитость на прямые вопросы заверила, что комбинезон купила просто так, пишет Teleprogramma.pro.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости