Шоу-бизнес

Анна Седокова показала похожую на неё в молодости подросшую 15-летнюю дочь Алину

Анна Седокова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, показав похожую на неё в молодости подросшую 15-летнюю дочь Алину. Подписчики остались в восторге от наследницы знаменитости, заявив об их сильном сходстве.

Анна Седокова решила поделиться с фанатами семейным снимком. В кадре её запечатлел фотограф в компании 2-летнего сына Гектора и старшей дочери. Младшая же дочь Моника в настоящий момент проживает в США со своим отцом бизнесменом Максимом Чернявским. Звезда вынуждена мириться с этим, а потому часто посещает Соединённые Штаты, чтобы видеться с 8-летней девочкой. Тем не менее, несмотря на разлуку, певица пытается сохранять позитивный настрой, и помогают ей в этом дети, находящиеся рядом. Экс-участница группы "ВИА Гра" показала, как им хорошо вместе, продемонстрировав семейную идиллию. В кадре звёздная мать и её наследники придерживаются одного стиля в одежде, чем обрадовали пользователей Сети.

Фолловеры сразу же отметили на снимке взрослеющую Алину. По их мнению, девочка получила от матери её красоту и очень похожа на неё. Многие подчеркнули, именно так выглядела исполнительница, начав работать с Константином Меладзе. Фотография стала быстро набирать популярность и одобрительные лайки.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости