Общество / Авторские материалы / Статьи

Раскрыты 5 необычных способов использования дезодорантов и антиперспирантов

Индийские эксперты раскрыли 5 необычных способов использования дезодорантов и антиперспирантов. Одним из них является избавление от зуда после укуса комара.

По словам специалистов, когда дело доходит до дезодорантов и антиперспирантов, люди связывают их только с маскировкой неприятного запаха и предотвращением потоотделения. На самом же деле косметические изделия эффективно могут работать и с другими задачами. В частности, так как составы средств призваны успокаивать и смягчать кожу, то вполне справятся с зудом, вызванном кровососущими, достаточно обработать единожды пораженную область. Также эксперты посоветовали людям, страдающих от запаха ног, наносить средство на стопы, что позволит на длительное время решить проблему, сделав человека уверенным в себе.

Кроме того, некоторые мужчины и женщины страдают от повышенного потоотделения в области носа, особенно это касается представительниц прекрасного пола, которые не представляют свою жизнь без макияжа. Чтобы избежать нежелательного явления, достаточно втереть немного антиперспиранта в переносицу.

Ещё одно необычное применение - нанесение на заднюю часть шеи, что позволит минимизировать такое явление как липкость во время жаркого периода. Летняя пора неразрывно связана с волдырями, возникающими из-за новой обуви. Все, что нужно сделать, - это добавить немного дезодоранта на участки стопы, где может образоваться отечность.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости