Шоу-бизнес

Ксения Собчак уточнила информацию об особенной дочери Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук в своем недавнем интервью Ксении Собчак рассказала о жизни своей особенной дочери и финансовой нагрузке, которая лежит на плечах бывшего супруга. Как оказалось, наследница вернулась из частного пансионата, где проходила реабилитацию, на родину.
Ксения Собчак уточнила информацию об особенной дочери Светланы Бондарчук

Дочь Светланы и Федора Бондарчук зовут Варвара. В 2020 году ей исполнилось 20 лет. У звездной наследницы имеются особенности развития. Долгое время девушка находилась в одном из частных пансионатов за рубежом. Родители стараются не афишировать жизнь дочери, однако в аккаунте Светланы Бондарчук в социальной сети Instagram публикации о Варваре иногда появляются. В шоу Ксении Собчак в титрах прошла информация о том, что девушка проживает за рубежом, однако выяснилось, что она не соответствует действительности. Об этом сообщила сама журналистка. По словам Ксении Собчак, дочь Светланы и Федора Бондарчук после лечения за рубежом вернулась домой и находится со своей семьей в Москве.


Журналистка сообщила, что она благодарна гостье за откровенность и доверие. Интервью получилось чувственным, поэтому всего за день его посмотрели более миллиона человек. Собчак отметила, что для нее общение со Светланой Бондарчук оказалось непростым, поскольку она обожает ее семью, а разговаривать в таком формате с друзьями - всегда сложно.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости