Общество / Авторские материалы / Статьи

Уфолог Скотт Уоринг обнаружил на Марсе древнюю пулю

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на Марсе древнюю пулю, о чем он сообщил на своем официальном сайте. По словам исследователя, возможно эта находка указывает на сражение, которое вполне могло уничтожить Красную планету.

Как пояснил уфолог, он внес некоторые корректировки в оригинальную фотографию с целью более четкого рассмотрения находки и удаления «ложного» цвета. На этот счет Скотт Уоринг неоднократно отмечал, что американское космическое агентство NASA намеренно скрывает реальный внешний вид Красной планеты.
«Находка оказалась для меня очень неожиданной. Мало того, меня удивило то, что этот крошечный снаряд длиннее, чем большинство пуль. Я вижу головку, которая выглядит так, будто сделана из медного сплава. Нижняя часть - это корпус, причем довольно длинный, что означает, - он может содержать больше пороха. Внизу имеет место квадратная область, возможно, оружие позволяло сделать выстрел только один раз», - прокомментировал Уоринг.


Исследователь уверен, что обнаруженная им древняя пуля может быть признаком того, что давным-давно на небесном теле произошла великая битва. Сражение вполне могло уничтожить сам Марс.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости