Шоу-бизнес

Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова пожаловалась на преследования маньяка

Известная российская актриса Екатерина Волкова пожаловалась подписчикам на преследования маньяка в Сети. Таким образом, она решила предать эту ситуацию публичной огласке и привлечь внимание средств массовой информации к недоброжелателю.
Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова пожаловалась на преследования маньяка

На днях на своей официальной странице в социальной сети Instagram 38-летняя Екатерина Волкова опубликовала новую фотографию, где она позирует в черной водолазке. Под снимком звезда комедийного телесериала «Воронины» поделилась с поклонниками, что ее уже на протяжении года преследует неизвестный мужчина. По словам актрисы, он «Вконтакте» рассылает сообщения с негативным содержанием, как ей, так и фанатам. Елена Волкова призналась, что именно по этой причине она и закрыла комментарии в своем публичном аккаунте. После многочисленных жалоб и блокировки профиля, недоброжелатель создает новый, поэтому знаменитость попросила совета у подписчиков.

За короткое время публикация собрала множество лайков и комментариев. Поклонники порекомендовали кумиру обратиться к сотрудникам полиции и написать заявление. Некоторые не упустили возможности рассказать о своем подобном опыте.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости