Шоу-бизнес

Ведущие программы "Модный приговор" довели Юлию Барановскую до слёз

Недавно Юлию Барановскую в очередной раз пригласили в качестве эксперта на съёмку передачи "Модный приговор". Во время эфира ведущие программы довели звезду до слёз.

Юлию Барановскую часто просят высказать своё мнение о моде и дать советы. Она нередко приходит на "Модный приговор", помогая участникам. Недавно ей снова поступило приглашение, от которого та не смогла отказаться, несмотря на личный праздник. Как оказалось, эфир с её участием должен был пройти в день рождения телеведущей. Тем не менее, она не стала отказываться от этой работы и с радостью пришла в студию, которая в последнее время преображается, поскольку всё больше людей имеют возможность побывать на съёмках. Ведущие также были в масках, за исключением Александра Васильева, который уже переболел коронавирусом и не боится теперь заболевания.

На протяжении работы с очередным гостем из народа, главные действующие лица не напоминали модному эксперту о празднике, когда же выпуск завершился, коллеги поздравили Юлию Барановскую тёплыми словами и вручили ей торт. Звезда задула все свечи, приложив усилия, но не призналась что загадала, опасаясь, что желание не сбудется.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости