Шоу-бизнес

Памела Андерсон примерила сексуальные чулки в откровенной фотосессии, взбудоражив фанатов

Памела Андерсон приняла участие в очередной откровенной фотосессии, взбудоражив фанатов. 52-летняя знаменитость надела сексуальные чулки, а также красный парик.

В первый день лета Памела Андерсон отметила 52-летие. Тем не менее, несмотря на возраст, звезда телесериала "Спасатели Малибу" и мужских журналов, совершенно не выглядит на свой возраст, и демонстрирует это в личном микроблоге. На официальной странице в социальной сети Instagram модели появилась фотография, заставившая снова многих о ней говорить. Артистка снялась в откровенной фотосессии, представ перед фанатами в пикантном образе. Она надела облегающий наряд и сексуальные чулки, перевоплотившись в танцовщицу, а дополнил картину красный парик, придавший ей особой выразительности и взбудоражив поклонников. Кроме того, этот снимок стал одним из немногих на странице знаменитости, выполненный не в чёрно-белых тонах.

Фанаты остались в восторге от кадра. Многие начали писать комплименты и признания в любви кумиру, оказавшиеся не менее откровенными, нежели её наряд, отчего хозяйке аккаунта спустя некоторое время пришлось закрыть возможность комментировать пост, но количество одобрительных лайков до сих пор продолжает расти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@jasmindotcom ?

Публикация от Pamela Anderson ? (@pamelaanderson)

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости