Технологии

СМИ: РФ и Индия не договорились о цене производства автоматов АК-203

Индия и РФ не договорились о коммерческой цене производства автоматов модели АК-203 на площадях совместного предприятия в Корва. Ситуацию осложнила в том числе пандемия CoVID-19, данный факт признали представители двух стран.
СМИ: РФ и Индия не договорились о цене производства автоматов АК-203

Договаривающиеся государства предполагали прийти к приемлемому варианту решения вопроса, который устраивал бы обе стороны. Согласование коммерческих условий является непростым процессом, влияющим на конечную стоимость продукции. Проект является сложным, так как предусматривает передачу Индии технологии по производству АК-203. Вместе с тем допускаются и экспортные поставки автоматов в другие страны. В ситуации, сложившейся к настоящему времени, выпуск данного оружия в нынешнем году, как планировали ранее, маловероятно.

В ФСВТС РФ ранее заявляли, что рассчитывают на начало производства АК-203 в Индии в 2020 году. Потенциал завода Indo-Russian Rifles Private Limited составляет 700 тысяч экземпляров ежегодно. Информация представлена медиа-изданием The Economic Times со ссылкой на собственные источники.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости