Шоу-бизнес

“Просто бред”: Роман Жуков ответил на слова обвинившей его в изнасиловании бывшей жены

Отечественный музыкант Роман Жуков отреагировал на недавние слова его бывшей жены Елены, обвинившей артиста в изнасиловании во время их брака. Экс-избранница певца заявила, что из-за его действий перенесла выкидыш.

Обвинения бывшей жены Роман Жуков назвал “бредом”, отмечая, что таким образом она просто пытается заработать. Сейчас музыкант вместе с адвокатом готовит заявление в полицию, ведь считает дело серьезным. Артист видит нелепым, что если надругательство произошло еще 12 лет назад, Елена Жукова столько ждала, и не только не ушла от него, но и продолжила рожать детей. Музыкант убежден, что таким образом его экс-супруга пытается получить деньги, ведь во время жизни с ним ни дня не работала. Сейчас готовится передача с ее “откровениями”, а еще его бывшей спутнице помогает пиарщик, выдумывая разного рода небылицы. В этот раз, настаивает Роман Жуков, мать его детей перешла черту.

Певцу обидно за наследников, ведь они все это читают в Сети, потом идут в школу, где их отца начнут считать насильником. Жуков попутно обвинил бывшую жену в том, что она занимается “черной магией”, передает “МК”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости