Шоу-бизнес

Наталья Рудова продемонстрировала стройную фигуру в красном бикини

Наталья Рудова опубликовала в Сети фотографию в красном бикини. Поклонники восхитились фигурой актрисы, над которой она работает даже во время самоизоляции.
Наталья Рудова продемонстрировала стройную фигуру в красном бикини

Наталья Рудова уже третий месяц находится в самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции. Актриса решила вспомнить яркие моменты, когда она могла путешествовать без ограничений. В своем Instagram-аккаунте звезда опубликовала пикантный снимок, на котором предстала перед подписчиками в красном бикини. На нем артистка позирует на лестнице, которая ведет к прозрачной воде. «Так выглядит окно в мой Мир», − подписала она кадр. Поклонники оценили фотографию Натальи Рудовой, написав ей множество комплиментов и сравнив ее с Беллой Хадид и Хейли Бибер. Особое внимание досталось стройной фигуре знаменитости, которая осталась такой даже в период карантина.

Для поддержания хорошей формы звезда три раза в неделю занимается фитнесом и придерживается правильного питания. Она очень любит кондитерские изделия, селедку, а также соленья, но не может себе позволить употреблять их.

Ранее Наталья Рудова назвала образы идеального мужчины, отраженные в некоторых знаменитостях.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости