Шоу-бизнес

Жена Александра Малинина не считает правильным исправлять мужчин

По мнению Эммы Малининой, каждая женщина может привлекать к себе определенный типаж мужчин. В связи с этим ее отношения с Александром Малининым складываются отлично, потому как из первоначально потянуло друг к другу.
Жена Александра Малинина не считает правильным исправлять мужчин

Чета Малининых состоит в браке 30 лет, и за данный период времени не дали повода усомниться в собственных отношениях. Супруга знаменитого российского музыканта уверена, что для семейного счастья нужно выбрать человека, который будет полностью понимать свою половинку. Эмма Малинина заявила о недопустимости менять любимого мужчину, так как родственная душа будет прекрасно понимать свою пару, и у возлюбленных будут общие идеи, планы и интересы.

Супруги воспитывают двоих детей дочь Устинью и сына Фрола. Девочка вначале мечтала стать врачом, но позже заинтересовалась музыкой. Сейчас она намеревается стать студенткой творческого вуза, а родители только поддерживают дочь в этом плане. Эмма Малинина хорошо и дружелюбно общается с сыном мужа от первого брака Никитой, но не состоит в хороших отношениях с его дочерью Кирой, которая ранее проживала за рубежом, а сейчас для привлечения внимания отца посещает популярные передачи.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости