Шоу-бизнес

Рэпер Тимати предлагал деньги продюсеру «Фабрики звезд» Лине Арифулиной

Рэпер Тимати, участвуя в проекте «Фабрика звёзд», предлагал продюсеру Лине Арифулиной деньги. Специалист рассказала в эфире, что тогда достаточно часто наблюдались нештатные ситуации.
Рэпер Тимати предлагал деньги продюсеру «Фабрики звезд» Лине Арифулиной

Известный российский музыкант Тимати являлся участником легендарного проекта, в котором работала Лина Арифулина. Благодаря данному песенному конкурсу на большую эстраду вышли десятки отечественных артистов. Среди них называют Ирину Дубцову, Викторию Дайнеко, Полину Гагарину, Диму Билана, Юлию Савичеву и других. Арифулина рассказала в прямом эфире с Яной Чуриковой, что тогда она отвечала за программы с самого первого дня и ей хорошо известны все тайны «Фабрики звёзд». Её кандидатуру на должность продюсера одобрили не сразу, на пост главы данного конкурса вначале хотели пригласить певца Льва Лещенко.

Специалист рассказала, что рэпер Тимати обычно подходил и говорил, что может дать деньги за свой песенный номер. Лина Арифулина отвечала артисту, что ей не нужны его денежные средства. Далее она рассказала поп-исполнителю о выделении на каждый номер своего бюджета, причём средства расходовались на подготовку и выступление участников конкурса.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости