Шоу-бизнес

Панин о попытках Пригожина связаться с ним по телефону: «Пускай он позвонит кошкам Куклачёва!»

Алексей Панин резко высказался в адрес Иосифа Пригожина, узнав о жалобе музыкального продюсера на невозможность связаться с ним по телефону для личного улаживания произошедшего ранее конфликта. Киноактёр обвинил супруга певицы Валерии в безделье и посоветовал «позвонить кошкам» циркового артиста Юрия Куклачёва.

Конфликт в среде отечественного шоу-бизнеса начался после заявления Иосифа Пригожина о том, что из-за коронавирусной пандемии российские артисты оказались в крайне сложных жизненных обстоятельствах, так как лишись работы и вынуждены расходовать свои накопления. По информации «Комсомольской правды», более всего музыкального продюсера подвергли критике за его высказывания актёры Иван Охлобыстин и Алексей Панин, а также музыкант Сергей Шнуров. Иосиф Пригожин несколько раз пытался созвониться с оппонентами и лично переговорить, но безуспешно.

В беседе с сотрудниками радиостанции «Говорит Москва» Алексей Панин бурно отреагировал на слова бизнесмена, заявив, что уже и думать забыл об инциденте с ним, так как полностью поглощён работой – чего, по всей видимости, нельзя сказать о муже Валерии. Киноактёр порекомендовал оппоненту найти себе другое занятие – как вариант, он предложил «созвониться с кошками Куклачёва», ведь цирковой артист тоже комментировал жалобы Иосифа Пригожина на жизнь в условиях коронавирусного кризиса.

Алексей Панин категорически заявил – он не намерен вступать с Иосифом Пригожиным ни в какие «баттлы», поскольку занимается завершением съёмок своего фильма. «Я уже давно забыл о своих словах, так как живу дальше. У нас тут работа кипит, и об Иосифе Пригожине мы думаем меньше всего», – высказался артист.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости