Шоу-бизнес

Стали известны подробности смерти актера Михаила Кокшенова

Немногим ранее в прессе появились сообщения о кончине известного российского актера, режиссера и сценариста Михаила Кокшенов. Теперь журналисты узнали некоторые подробности смерти народного артиста.
Стали известны подробности смерти актера Михаила Кокшенова

Так, сообщается, что Михаил Михайлович ушел из жизни в возрасте 83 лет после продолжительного заболевания. Еще осенью 2017 года он был экстренно госпитализирован в одну из клиник с инсультом, однако был выписан уже спустя несколько месяцев. Впрочем, с тех пор любимый многими артист так и не появлялся на публике, хотя о состоянии его здоровья информации не было. К слову, первой о смерти Кокшенова сообщила Любовь Воропаева. Позднее, в беседе с журналистами поэтесса рассказала, откуда она сама узнала о кончине артиста, а также подчеркнула, что он умер 4 июня.

«У Елены Кокшеновой есть в социальной сети страничка для друзей. И сообщение о его смерти тоже было для друзей. С момента публикации прошло 13 часов, то есть, это было поздним вечером 4 июня», - заявила она. А вот о точной причине смерти Кокшенова, равно как и о месте и времени прощания с актером, Воропаевой неизвестно.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости