Шоу-бизнес

Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин показала грудь в просвечивающейся мокрой футболке

Молодая жена шоумена Александра Цекало Дарина Эрвин предложила предотвратить конец света, спасая по одному человеку за раз. Модель показала новое фото в Instagram, на котором запечатлена в просвечивающейся мокрой футболке.
Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин показала грудь в просвечивающейся мокрой футболке

В комментарии к снимку супруга продюсера Цекало процитировала американского литератора Чарльза Буковски. Фанаты похвалили Дарину Эрвин за мудрость, назвав сексуальной красавицей. Молодая жена экс-участника кабаре-дуэта «Академия» говорит, что далека от идеала, но старается принимать собственные недостатки. Во время карантина Цекало с Эрвин уединились в особняке в Лос-Анджелесе в США. Нередко модель ходит дома обнажённой. Она говорит, что это помогает в творчестве. Четвёртая жена Цекало раздела и мужа, поскольку специализируется на создании картин в стиле ню. Продюсеру приходится временно позировать перед художницей без одежды, чтобы избежать скандалов, сообщает «Экспресс газета».

Отметим, Дарина Эрвин моложе Цекало примерно на 30 лет. Однако разница в возрасте не мешает их отношениям. Шоумен и художница официально зарегистрировали брак в начале 2019 года в Беверли-Хиллз и до сих пор неразлучны.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости