Шоу-бизнес

Перенесший онкологическое заболевание певец Шура столкнулся с новой проблемой

Певец Шура, перенесший онкологическое заболевание, столкнулся с новой проблемой. Известный артист по ряду причин вынужден значительно ограничивать себя в еде.
Перенесший онкологическое заболевание певец Шура столкнулся с новой проблемой

Популярный российский певец Шура, ранее перенесшей различные испытания, связанные с расстройством здоровья, недавно прошёл через хирургическую операцию. В своё время, отмечает поп-исполнитель, он победил рак и может признаться в том, что не боится никаких недугов. Вместе с тем музыкант признался, что недавно у него появилась новая проблема, вызвавшая необходимость урезания рациона питания. Вопрос состоит в лишнем весе, объяснил артист. Его рост составляет 175 см, при этом показатель веса находится на уровне 100 кг, причём данное обстоятельство сам Шура считает непозволительным.


Артист рассказал о своей проблеме в ходе телевизионного шоу «Кондитер» на канале «Пятница». Ведущий передачи Ренат Агмазов приготовил для любимца публики трёхъярусный торт. Певец выразил благодарность известному кондитеру за роскошный подарок и сказал, что в настоящее время он вынужден воздерживаться от большого количества пищи.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости