Шоу-бизнес

Кейт Бланшетт на самоизоляции поранила голову бензопилой

Австралийская актриса Кейт Бланшетт рассказала о том, как этой весной едва не погибла, работая с бензопилой на участке своего загородного дома в английском графстве Суссекс. 51-летняя артистка поранила голову, но на сегодняшний день с её здоровьем всё в порядке, на коже остался лишь небольшой шрам.
Кейт Бланшетт на самоизоляции поранила голову бензопилой

Об инциденте, произошедшем на самоизоляции, Кейт Бланшетт рассказала в беседе с Джулией Гиллард, в прошлом занимавшей в правительстве Австралии должность премьер-министра. «Сейчас я в полном порядке. Пораниться бензопилой – это действительно страшно звучит, но всё обошлось. Остался только шрам на голове», – уверила звезда кинотрилогии «Властелин колец».

Джулия Гиллард попросила собеседницу в дальнейшем быть более осторожной с такими опасными инструментами, так как её голова «слишком известная», а потому на ней не должно быть подобных увечий. На это лауреат двух премий «Оскар» заметила: в целом в период самоизоляции её жизнь не отличается какими-либо яркими событиями, а кинокарьера вообще «на паузе» – её артистка взяла, для того чтобы помочь старшему сыну Дэшилу Джону Аптону подготовиться к выпускным экзаменам.

Кейт Бланшетт – мама трёх сыновей и дочери (девочка является приёмной). С декабря 1997 года кинозвезда состоит в браке со сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости