Шоу-бизнес

Алена Шишкова «попалась» на уколах красоты

Бывшая девушка популярного рэпера Тимати Алена Шишкова продемонстрировала фанатам, как ей делали уколы красоты. Такие снимки звезда обнародовала в личном микроблоге.
Алена Шишкова «попалась» на уколах красоты

Экс-возлюбленная известного рэп-исполнителя Тимура Юнусова, который прославился в музыкальных кругах, как Тимати, Алена Шишкова призналась многочисленным подписчикам, что медицинские специалисты делали ей востребованные в настоящее время уколы красоты. При этом прежде российская знаменитость отвергала факт данных врачебных вмешательств в собственную внешность, но на этот раз пошла против таких правил.

Как отметила Алена Шишкова, ей провели операцию по ботоксу в лоб, но это произошло еще до наступления карантина. Через три месяца с моделью все хорошо, чем она и довольна. На опубликованных изображениях отечественная знаменитость предстала перед поклонниками в образе блондинки, а в период режима самоизоляции она изменила свой имидж, превратившись в брюнетку. Такие перемены связаны с тем, что звезда ненароком испортила себе локоны хной и решила преобразиться.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости