Шоу-бизнес

Актёр «6 кадров» Эдуард Радзюкевич бросил пить ради сына от младшей на 17 лет жены Елены

Актёр театра, кино и телевидения Эдуард Радзюкевич стал гостем нового выпуска программы «Судьба человека», в рамках которой рассказал о семейных отношениях и о том, как он бросил пить ради своего сына. Режиссёр 17 лет назад связал себя узами брака с Еленой Юровских – студенткой ГИТИСа, в котором он преподавал.

Эдуарду Радзюкевичу 11 июля исполнится 55 лет. Вторая жена актёра младше его на 17 лет. В браке родился ребёнок, супруги назвали его Георгием. По словам режиссёра, он не любитель распространяться насчёт частной жизни, так как является «мнительным» в этом плане человеком, а потому «оберегает личное», не впуская туда никого. Педагог охотнее говорит на другие темы – о работе или о друзьях, например. Всё же артист согласился рассказать о семейных отношениях, но, как он выразился, в двух словах. «У нас с супругой всё хорошо», – уверил гость «Судьбы человека».

По словам Эдуара Радзюкевича, когда у них с избранницей родился сын, его жизнь полностью изменилась. Одна из таких перемен – актёр комедийного скетч-шоу «6 кадров» на протяжении более 15-ти лет абсолютно не употребляет алкоголь.

«Я благодарен своему сыну за то, что он навсегда завершил в моей жизни одну из самых пагубных привычек – пьянство. Однажды я вернулся домой после спектакля. Георгий тогда только родился. Я подошёл к кроватке, взглянул на него – и мне вдруг стало стыдно, потому как сам я никогда не видел своего отца пьяным. Ни единого раза. И я тогда подумал – почему же мой сын должен смотреть на моё пьяное лицо и слышать пьяный бред? И я завязал с употреблением алкоголя. В этом мне помогла клиника, в которую я лёг», – поделился Эдуард Радзюкевич.


Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости