Шоу-бизнес

«Если захочешь вернуться – приходи»: Прилучный пытался помириться с Муцениеце

После обнародования информации о расставании с мужем Агата Муценице запустила новый проект на YouTube под названием «Честный развод». Во время съёмок очередного выпуска шоу она заявила, что Павел Прилучный пытался помириться с ней.
«Если захочешь вернуться – приходи»: Прилучный пытался помириться с Муцениеце

Агата Муцениеце пригласила в проект «Честный развод» участницу шоу Comedy Club Екатерину Варнаву. Во время общения двух актрис разговор зашёл о личных отношениях. Муцениеце призналась, что Прилучный однажды после принятия решения о расставании попытался предотвратить расторжение брака. Звезда криминального телесериала «Мажор» заявил: «Если хочешь вернуться – приходи». По мнению Варнавы, это значительный прогресс со стороны актёра, который раньше не хотел признавать собственные ошибки. Муцениеце не согласилась с таким объяснением поступка мужа. Актриса полагает, что этих слов недостаточно, чтобы она забыла обиды, а поведение супруга назвала недостойным.

В Instagram Муцениеце сообщила, что проект «Честный развод» призван помочь людям, оказавшимся волею судьбы в тяжёлом положении. Во время съёмок актриса помогает им словом, советом, примерами. Она не пропагандирует расставание с возлюбленными. На шоу обсуждаются проблемы в семье и способы выхода из стресса, который возникает по причине принятия решения супругами развестись. Цель проекта – это помочь женщинам легче перенести тяжёлый период и сделать их увереннее, заключила жена Павла Прилучного.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости