Шоу-бизнес

«Уходит эпоха»: Стас Садальский о смерти Михаила Кокшенова

Известный российский актер Стас Садальский отреагировал на известия о смерти народного артиста Михаила Кокшенова. Напомним, последний скончался после продолжительной болезни на 84-ом году жизни 4 июня.
«Уходит эпоха»: Стас Садальский о смерти Михаила Кокшенова

Как утверждает Садальский, в его памяти Кокшенов останется «сердцеедом, спортсменом, хохмачом и большим оптимистом». Проще говоря, подчеркивает артист, покойный при жизни полностью соответствовал своему образу в кино. «Кокшенов привык высмеивать все, даже собственную болезнь», - добавил актер.

При этом, как признается Стас Садальский в публикации на своей страничке в социальной сети Instagram, он до последнего момента надеялся, что народному артисту все же удастся справиться с последствиями тяжелого инсульта. «Я даже был уверен в этом. Но, увы…» - посетовал он.

«Уходит эпоха – это довольно банальное выражение, но в данном случае оно правдиво. Уходят лучшие, настоящие столпы золотой эры отечественного кино. Равно замены им нет», - написал актер в своем посте. Подытожив написанное, Садальский также высказал предположение о том, что Михаила Михайловича похоронят на столичном Новодевичьем кладбище, поскольку там покоятся его бабушка и мама.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости