Шоу-бизнес

Борис Грачевский назвал Михаила Кокшенова потрясающим комиком

Стало известно, что 5 июня скончался Михаил Кокшенов. Борис Грачевский принес соболезнования близким актера и высказался о нем, назвав потрясающим комиком.
Борис Грачевский назвал Михаила Кокшенова потрясающим комиком

Борис Грачевский заявил, что Михаил Кокшенов присоединился к команде «Ералаша» практически на этапе первых его выпусков. По словам руководителя киножурнала, это не он раскрыл его талант, потому что тот еще до прихода в телеальманах зарекомендовал себя мощным и ярким комедийным артистом. Режиссер вспоминает, что это был лучший и самый веселый человек по тем временам.

Борис Грачевский считает, что Михаил Кокшенов смотрелся очень органично, когда исполнял именно сатирические роли, а также он никогда не пытался открыться в другом амплуа. Помимо актерской деятельности, он занимался продюсированием и снял несколько фильмов, которые являлись низкобюджетными, но смешными, поэтому пользовались популярностью у зрителей.

Ранее сообщалось, что Михаил Кокшенов скончался в возрасте 83 лет, из которых последние три года не появлялся на публике из-за перенесенного серьезного заболевания.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости