Шоу-бизнес

Александр Васильев рассекретил реальный вес певицы Надежды Бабкиной

Александр Васильев рассекретил реальный вес певицы Надежды Бабкиной. Законодатель моды подтвердил, что его коллега по программе значительно похудела, причём этому способствовала и болезнь.
Александр Васильев рассекретил реальный вес певицы Надежды Бабкиной

В новых выпусках «Модного приговора» с ведущим Александром Васильевым, после выписки Надежды Бабкиной из больницы, зрители заметили, что она очень похудела. Певица не так давно переболела двусторонней пневмонией, осложнённой коронавирусной инфекцией. Знаменитость вводили в состояние искусственной комы, причём жизнедеятельность её дыхательной системы поддерживали при помощи аппарата ИВЛ. Бабкина вскоре стала поправляться и в начале мая уже была дома. Васильев также переболел пневмонией, причём он справился с болезнью быстрее, так как она прошла без осложнений. Ведущие вернулись на передачу, после чего возобновили свою работу.


Александр Васильев рассказал в утреннем шоу Арины Шараповой на радио «Комсомольская правда», что его коллега по программе похудела на 20 кг, её вес не превышает сейчас 70 кг. Артистка стала заметно стройнее, при этом она выглядит значительно моложе своих лет, что не прошло мимо внимания её многочисленных поклонников.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости