Шоу-бизнес

Жена Михаила Кокшенова назвала причину смерти актера

Не так давно в прессе появились первые сообщения о смерти народного артиста Михаила Кокшенова, однако причины кончины актера ни один из источников точно не назвал. Между тем, супруга покойного Наталья Лепехина приоткрыла завесу тайны.
Жена Михаила Кокшенова назвала причину смерти актера

И если прежде в прессе со ссылкой на Telegram-канал Baza начали появляться сообщения о том, что Кокшенов перед смертью находился в реанимации с подозрением на коронавирус, то Лепехина утверждает, что эта информация не соответствует действительности. По ее словам, артист ушел из жизни из-за осложнений перенесенного почти три года тому назад инсульта. «Не было никакого коронавируса, это все последствия инсульта», - приводит ее слова агентство РБК.

Примечательно, что первой о смерти прославленного актера рассказала Любовь Воропаева, отметив, что о причинах произошедшего ей неизвестно. Лишь позднее СМИ вспомнили о том, что в 2017 году Михаил Михайлович перенес тяжелый инсульта, однако все равно не имели возможности точно судить о том, что послужило реальной причиной его кончины.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости