Шоу-бизнес

«Не успели спасти»: Близкий друг Юлии Норкиной рассказал о причинах смерти радиоведущей

Историк Евгений Спицын, который давно дружит с Андреем и Юлией Норкиными, рассказал в эфире радио «КП» о том, почему скончалась радиоведущая. По его словам, журналистку просто не успели спасти медики.
«Не успели спасти»: Близкий друг Юлии Норкиной рассказал о причинах смерти радиоведущей

«У нее случился инфаркт, врачи просто не успели. Андрей в тот момент находился на работе. Так получилось, что она не успела, это и стало причиной смерти. Обширный инфаркт», - объяснил он. Кроме того, друг семьи высказал мнение о том, что причиной инфаркта радиоведущей могло стать чрезмерное нервное напряжение, которое было связано с рядом сторонних факторов, а также с судьбой одного из сыновей. Все это, уверен Спицын, могло отразиться на эмоциональном состоянии покойной. По словам историка, с семьей Норкиных он дружит уже довольно давно, тем более, что с Андреем Норкиным он учился, а лишь после познакомился и с его супругой.

«С Юлей я познакомился чуть позже. Она была очень целеустремленным и жизнерадостным человеком. Женщина с богатым жизненным опытом, неравнодушная, образованная. Я бывал в их дома, она отлично готовила. Она – замечательная мать и прекрасная хозяйка», - поделился Спицын своими воспоминаниями.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости