Шоу-бизнес

Много воды и мясо в обед: Настя Каменских раскрыла секрет своей стройности

Известная украинская певица Настя Каменских после многочисленных просьб поклонников решила раскрыть тайну своей стройности, детально описав свой рацион. На своей страничке в социальной сети Instagram артистка рассказал о том, что придерживается правильного режима дробного питания.
Много воды и мясо в обед: Настя Каменских раскрыла секрет своей стройности

Как выяснилось, исполнительница есть пять раз в день в одно и то же время с интервалом около трех часов. По ее утверждению, именно так можно выработать привычку, которая благотворно воздействует на интенсивность обмена веществ в организме. «В течение дня я могу позволить себе одну чашку кофе и одну чашку чая с кокосовым или миндальным молоком. А все остальное время пью только обычную воду», - пишет знаменитость. При этом, добавляет певица, на завтрак она предпочитает несладкий йогурт или овсяную кашу, однако обязательно с ягодами, орехами и фруктами. Позднее перекусывает омлетом без молока с авокадо или огурцом.

В обед у Насти Каменских на столе мясо, правда только отварное, а также приготовленное на гриле или на пару. В отдельных случаях мясо заменяется морепродуктами с гречневой крупой. Ужин напоминает обед, но вместо круп гарниром в этот прием пищи становится салат. Наконец, последний прием пищи Насти Каменских приходится на время перед сном и представлен в виде творога, жирность которого должна быть не более 5%.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости