Шоу-бизнес

Звездный адвокат Сергей Жорин высказался о наследстве Михаила Кокшенова

5 июня стало известно о кончине известного российского актера, сценариста и режиссера Михаила Кокшенова. Звездный адвокат Сергей Жорин уже прокомментировал прессе судьбу наследства народного артиста.
Звездный адвокат Сергей Жорин высказался о наследстве Михаила Кокшенова

Михаил Кокшенов был успешным артистом, а потому и весьма обеспеченным. Поэтому артист оставил после себя весьма серьезное наследство. Вместе с супругой они жили в просторной столичной квартире, а также имели в собственности просторный загородный дом с приусадебным участком. Лишь пару этих объектов предварительно можно оценить примерно в 120 миллионов рублей. Кроме этого, существует вероятность, что у Михаила Михайловича в собственности была другая недвижимость, а также банковские счета. При этом, как утверждает Сергей Жорин, в случае отсутствия завещания все имущества артиста будет поделено между его ближайшими родственниками – супругой и детьми. При этом журналисты поинтересовались у юриста, может ли кто-то из потенциальных наследников оспорить текст завещания, если таковое было составлено. По словам Жорина, подобное возможно, но для этого потребуются веские основания, к примеру, проблемы с умственным здоровьем артиста.

«Если у человека было заболевание, которое могло вызвать определенные нарушения в его умственной деятельности, или же если он принимал транквилизаторы при лечении определенных недугов, то оспорить завещание можно», - добавил адвокат.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости