Общество

Коллега: Умершая Юлия Норкина отличалась фантастически обостренным чувством справедливости

Скоропостижная смерть известной радиоведущей и журналистки Юлии Норкиной шокировала общественность. Знаменитости на момент кончины было 52 года. Коллеги рассказывают, что она была очень эмоциональным человеком с фантастически обостренным чувством справедливости.

По словам журналистки Елены Афониной, Юлия Норкина откликалась на каждую беду и всегда старалась помочь. К ней можно было обратиться в любой момент, и она готова была подключить к решению проблемы все имеющиеся связи. Защищать людей она умела, как никто другой. Юлия Норкина была гиперэмоциональным и даже в какой-то мере взрывным человеком, но с гипертрофированным чувством справедливости. Елена Афонина призналась, что всегда восторгалась коллегой, поскольку та была очень честной. Она делала многие нехарактерные для представительницы слабого пола поступки, в том числе помогала жителям Донбасса.

О смерти Юлии Норкиной сообщил ее супруг Андрей Норкин. Известно, что радиоведущая скончалась скоропостижно. О причинах смерти пока ничего не известно. Всю свою жизнь покойная посвятила работе на радио. Юлия Норкина вместе с супругом воспитала четверых детей, в том числе двух усыновленных.

Некоторые отечественные издания, со ссылкой на друзей семьи, сообщают, что причиной смерти ведущей стал инфаркт. Похороны усопшей пройдут 6 июня. Проститься с журналисткой можно будет на Новодеревенское кладбище, которое находится в Пушкино.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости