Политика

Экстремальный полёт Ми-25 ВВС Сирии показали на видео

Экстремальный полёт Ми-25 ВВС Сирии попал на видео. Винтокрылая машина пронеслась в опасной близости над бетонным покрытием аэродрома, а потом поднялась ввысь. Экстремальный пилотаж показали на видео в Сети.
Экстремальный полёт Ми-25 ВВС Сирии показали на видео

В ролике показывается вертолёт Ми-25, состоящий на вооружении ВВС Сирии. На видео винтокрылая машина массой 11 тонн приближается к земле, но не осуществляет посадку, а постепенно набирает высоту. Подобные приёмы отрабатывают члены экипажей боевых воздушных кораблей в разных государствах. Такие манёвры позволяют вертолётам приближаться к объектам противника незамеченными. Особенно часто подобные приёмы практикуются на вертолётах, поскольку конструктивные особенности винтокрылых машин позволяют перемещаться на предельно малой высоте.

Ми-25 является разновидностью ударного Ми-24Д, но эта модель предназначена для продаж за рубеж. Вертолёт выделяется расположением кабин тандемом. Аппарат получил пулемётную установку ЯкБ-12,7 и ракетный комплекс «Фаланга», рассчитанный на поражение вражеских танков.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости