Шоу-бизнес

Татьяна Бурхунова повздорила с поклонниками из-за своих туфель от Dolce & Gabbana

Татьяна Бурхунова показала в Instagram шикарную обувь на широком каблуке, украшенную стразами, но не все оценили её по достоинству. В итоге возлюбленная Евгения Петросяна повздорила с поклонниками из-за своих туфель от Dolce & Gabbana.
Татьяна Бурхунова повздорила с поклонниками из-за своих туфель от Dolce & Gabbana

Татьяна Бурхунова хранила люксовую пару из серой замши с ремешком и пряжкой в шкафу на протяжении четырёх лет. Она призналась, что не решалась обувать такую «красоту» ради посещения светских мероприятий. Некоторые поклонники восхитились туфелями от Dolce & Gabbana, назвав их шикарными. Истинные фанаты говорят, что благодаря такой обуви можно отказаться от ношения одежды. Однако нашлись и критики, которые уверяют, замшевые туфли подобного рода очень жёсткие и нога в них устаёт в течение пяти минут. Бурхунова же посоветовала выбирать обувь на один размер больше, чтобы не возникало таких проблем.

Затем хейтеры раскритиковали вкус избранницы Петросяна. Например, один из пользователей в социальной сети в комментарии к фото туфлей написал, будто сотрудник дезинфекционной службы удивился большому числу вычурных вещей в доме Бурхуновой, назвав их «несуразными». Помощница юмориста в ответ на это заявила, что она не обезьяна в цирке и не обязана развлекать людей. Бурхунова ожидает уважительного отношения со стороны собеседников, а критиков просит отписаться от её страницы в Instagram.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости