Общество

Из-за опасений за репутацию королевской семьи Елизавета II решила выплатить долг за сына

Принц Эндрю задолжал швейцарской светской львице Изабель де Рувр 12,5 млн долларов. Елизавета II решила сама выплатить всю сумму, потому что ее сын на данный момент не в состоянии сделать это.
Из-за опасений за репутацию королевской семьи Елизавета II решила выплатить долг за сына

Принц Эндрю в 2014 году решил приобрести шале в швейцарских Альпах. Сын Елизаветы II и его семья много лет арендовала дом у Изабель де Рувр, а позже захотела выкупить его, оформив рассрочку на 34 млн долларов. Хотя сделка была заключена еще шесть лет назад, на данный момент принц Эндрю все еще должен светской львице 12,5 млн, но он, судя по всему, не торопился возвращать деньги. Сначала Изабель де Рувр надеялась на мирное разрешение конфликта, однако сейчас она намерена обратиться в суд из-за невыполнения своих обязательств второй стороной сделки.

Согласно информации от королевских инсайдеров, Елизаветы II пришла в негодование, узнав о долге среднего сына, и потребовала немедленно все уладить, но потом поняла, что он не в состоянии выплатить требуемую сумму, поэтому решила сделать это самостоятельно, чтобы репутация семьи не была подпорчена.

Ранее стало известно, как Елизавета II отпразднует свой день рождения в условиях пандемии.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости