Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова станцевала под дождем с повзрослевшей дочерью

Известная российская балерина Анастасия Волочкова станцевала со своей дочерью Ариадной под проливным дождем. Соответствующим роликом танцовщица поделилась в социальной сети Instagram.
Анастасия Волочкова станцевала под дождем с повзрослевшей дочерью

Анастасия Волочкова рассказала, что рада тому, что с дочерью у нее складываются замечательные отношения. Девочка, рожденная от бизнесмена Игоря Вдовина, выросла самостоятельной и умной. Балерина радуется успехам повзрослевшей Ариадны. Несмотря на то, что ей только 14 лет, она хочет заниматься благотворительностью.

Как считает Анастасия Волочкова, чтобы наладить контакт с дочерью, ей не потребовалось проводить с ней очень много времени. Она решила дать наследнице полную свободу действий. Залогом хороших отношений Волочкова также считает проявление любви, ведь по материнской линии присутствует очень большая сила.

Отношения между родственницами порой складываются по-разному. Однако Волочкову с дочерью объединяет сильная любовь друг к другу. Танцовщица не может поверить, что наследнице в этом году исполнится 15 лет.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости