Шоу-бизнес

Актриса Сандра Буллок тайно вышла замуж

Сандра Буллок, 55-летняя актриса из США, тайно вышла замуж. Знаменитость сыграла свадьбу со своим бойфрендом – фотографом Брайаном Рэндаллом, дети звезды приняли участие в семейном торжестве.
Актриса Сандра Буллок тайно вышла замуж

Информация о тайном замужестве Сандры Буллок привлекла внимание общественности. Брайан Рэндалл свыше пяти лет является гражданским супругом актрисы, при этом он помогает ей воспитывать 9-летнего сына Луиса и 7-летнюю дочь Лайму. Дети были установлены известной артисткой в 2010 и 2015 годах соответственно. Пара приняла решение не устраивать торжественное мероприятие, Буллок и Рэндалл ограничились вечеринкой в кругу близких друзей и родственников. По сообщению медиа-издания Globe, пара проживает в доме на Голливудских холмах вместе с детьми.

В ходе брачной церемонии на невесте было платье розового цвета и туфли на невысоком каблуке, наряд дополняло ожерелье. Жених Сандры Буллок – Брайан Рэндалл, одел светлый костюм в стиле casual. Приёмные дети актрисы стали участниками церемонии: Луис держал обручальные кольца, а Лайма – букет цветов. За свадебный торт отвечала Жезин, сестра известной актрисы, причём кондитерское изделие имело три уровня.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости