Происшествия

В Омской области мужчина за ночь украл 3 телевизора и ранил друга

В Омской области ранее судимый мужчина всего за одну ночь украл 3 телевизора и ранил друга. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по двум статьям.
В Омской области мужчина за ночь украл 3 телевизора и ранил друга

По данным региональных СМИ, в правоохранительные органы обратился 49-летний мужчина, проживающий на территории Октябрьского округа. Он заявил, что из его дома украдены три телевизора. Как пояснил потерпевший, он выпивал на улице с соседом, домой вернулся под утро и обнаружил, что входная дверь в жилище открыта. Спустя час сотрудникам полиции стало известно еще об одном преступлении. Оказалось, что той же ночью местный житель 38 лет во время распития алкоголя со своим знакомым получил ножевое ранение. Нападающий скрылся, а раненый гражданин самостоятельно вызвал медиков службы скорой помощи.

Правоохранители заподозрили в совершении обоих преступлений 29-летнего мужчину, который ранее был осужден за имущественные преступления. В его доме было выявлено два похищенных телевизора, еще один удалось найти в кустах. Оказалось, что подследственный пытался его продать, а когда не получилось, решил спрятать. Подозреваемого гражданина задержали. Правоохранители занимаются расследованием совершенных преступлений.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости