Шоу-бизнес

Эмин Агаларов пытается вернуть через суд 17,5 миллионов рублей

Российские звезды в условиях пандемии коронавируса неоднократно жаловались на то, что из-за введенных ограничительных мер они лишились львиной доли своих заработков. А вот певец и бизнесмен Эмин Агаларов жаловаться не стал, а просто обратился в суд с иском на своего бывшего партнера.

Сообщается, что из-за сложной экономической ситуации в стране артист требует от бывшего бизнес-партнера вернуть ему многомиллионный долг. Так, среди многочисленных бизнес-проектов Эмина Агаларова есть приложение для обмена вещами. Его артист создавал в сотрудничестве с петербургским предпринимателем Станиславом Витинским, которому впоследствии занял более 17,5 миллионов рублей. Теперь он хочет получить свои деньги назад.

Как пишет портал «СтарХит», Агаларов обратился с исковым заявлением в Пресненский суд столицы. При этом, кроме многомиллионного долга поющий бизнесмен требует также взыскать в его пользу 60 000 рублей государственной пошлины, уплаченной им при подаче соответствующего заявления.

Стоит отметить, что этот суд, похоже, станет для Агаларова не единственным. Так, в будущем ему возможно предстоит встретиться в суде с бывшей супругой Аленой Гавриловой, о разводе с которой он объявил не так давно.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости