Шоу-бизнес

Стало известно имя нового возлюбленного Екатерины Варнавы

Екатерина Варнава рассекретила имя своего нового возлюбленного, который появился в ее жизни вскоре после разрыва многолетних отношений с Константином Мякиньковым. По словам звезды Comedy Woman, бойфренда зовут Владимиром и он тоже творческий человек.

О новом возлюбленном Екатерина Варнава рассказала в шоу «Честный развод». Артистка призналась, что ее бойфренда зовут Владимиром, и они уже успели впервые поругаться. По словам знаменитости, их отношения долгое время были абсолютно гладкими, а накануне шоу произошел конфликт. Екатерина Варнава назвала причиной ссоры то, что двум творческим людям иногда бывает непросто вместе. Впрочем, к этой неприятности артистка отнеслась совсем не философски. По словам 35-летней знаменитости, она не считает, что конфликты нужны, когда отношения в паре только зарождаются.

К слову, с бывшим возлюбленным – хореографом Константином Мякиньковым Екатерина Варнава состояла в отношениях около 6 лет. Долгий роман завершился без каких-либо скандалов и ссор. До определенного момента артисты скрывали разрыв. Вначале они решили сделать небольшой перерыв и пустить все на самотек. Так прошел целый год. Они продолжали появляться вместе на публике, и мало кто из друзей догадывался о том, что они больше не вместе. Теперь у Екатерины Варнавы новые отношения.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости