Шоу-бизнес

Ольга Орлова в прозрачном топе порассуждала о пошлости

Экс-солистка музыкальной группы «Блестящие» Ольга Орлова показала в Instagram новое фото, на котором запечатлена позирующей в водоёме в прозрачном топе. В комментарии к снимку певица порассуждала о пошлости.

Ольга Орлова полагает, что для каждого человека существует своя грань между вульгарностью и сексуальностью. Артистка напомнила, считается, если фото не оскорбляет чувства других людей, то его нельзя назвать непристойным и поинтересовалась мнением фанатов по этому поводу. Поклонники назвали фигуру 42-летней исполнительницы изумительной, а её шикарной, сексуальной, красивой и безупречной. Немногочисленным критикам фанаты пожелали заниматься физкультурой для приобретения оптимальной формы, а не завидовать.

Через прозрачный топ Ольги Орловой можно рассмотреть грудь без бюстгальтера. Именно это вызвало недовольство некоторых подписчиков в Instagram. Стоит отметить, что положительных комментариев к снимку экс-участницы группы «Блестящие» на порядок больше, чем отрицательных. Фолловеры преимущественно восхищаются внешним видом 42-летней певицы.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости