Шоу-бизнес

Дарья Юргенс пересказала последний разговор Сергея Бодрова с женой перед сходом лавины

На Первом канале 7 июня состоится показ фильма «Сергей Бодров: В чем сила, брат?», во время подготовки которого съемочная группа пообщалась с родными и близкими актера. Дарья Юргенс рассказала о последнем телефонном разговоре артиста с женой, прошедшем за несколько часов до его гибели.

Дарья Юргенс стала свидетелем того, как Сергей Бодров трогательно заботился о жене Светлане. Они постоянно были на связи, когда актер уехал на съемки в Кармадонское ущелье. В последнем телефонном разговоре, состоявшемся буквально за несколько часов до схода лавины, под которой и погиб артист, он долгое время не мог попрощаться с супругой, как будто бы предчувствовал что-то нехорошее и понимал, что больше они никогда не услышат голоса друг друга. Перед тем как положить трубку, Сергей Бодров сказал Светлане единственную фразу: «Береги детей».

Дарья Юргенс так описывает постоянные разговоры пары: «Для него это было что-то такое дорогое и очень-очень такое бережное, мне кажется. Очень хрустальное, что ли... Он говорил: «Света, Света, Света, Света». Я все время слышала, у меня это осталось».

Ранее первая любовь Сергея Бодрова вспомнила, как развивался их роман, а также назвала актера эрудированным и обаятельным.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости