Шоу-бизнес

Еще одна родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет сменить пол

Еще одна родная дочь известной голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта изъявила желание сменить пол. Девочка не видит себя представительницей прекрасного пола, она мечтает стать мужчиной. Такая информация появилась на страницах издания HollywoodLife.

Вначале о планах сделать операцию по смене пола сообщила Шайло Джоли-Питт. Девочка уже начала принимать гормональные препараты и носить мужскую одежду. Более того, 14-летняя наследница требует называть себя Джоном. Имя второго ребенка, который также мечтает сменить пол, не называется, однако журналисты издания предполагают, что это может быть 11-летняя Вивьен Джоли-Питт. К такому выводу репортеры пришли после того, как в Сети появились фотографии наследницы, на которых она позирует в широких брюках, темной футболке и строгом пиджаке. При этом девочка стала носить прическу «под мальчика». О том, как звездные родители отнеслись к желанию дочери, не сообщается.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей, но только трое из них являются биологическими наследниками пары. В мае 2006 года на свет появился первый родной ребенок - Шайло. Девочку Вивьен Маршелин и мальчика Нокса Леона, которые являются двойняшками, актриса родила летом 2008.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости