Происшествия

В Дагестане родственники пытались отбить у полицейских мужчину, ранее застрелившего сына

Жители дагестанского города Буйнакска предприняли попытку отбить у стражей порядка мужчину, который застрелил собственного сына. Такие данные приводятся в публикации российского агентства «РИА Новости» со ссылкой на представителей республиканского управления МВД.

Кроме того, в социальных сетях появилась видеозапись, на которой можно увидеть, как автомобиль полиции перевозит подозреваемого из изолятора временного содержания в СИЗО, однако его родственники пытаются препятствовать этому. Как рассказала собеседница агентства, местные жители и родственники подозреваемого не согласны с его виновностью и таким образом пытаются выразить свое недовольство происходящим, пытаясь в том числе препятствовать правосудию. Кроме того, по ее словам, правоохранители не предпринимали в отношении родственников задержанного никаких мер.

Между тем отмечается, что ранее подозреваемый дал признательные показания следователям. Так, республиканское управление МВД опубликовало на своей страничке в соцсети видеозапись, на которой мужчина признается, что 41-летний наркозависимый сын набросился на него с ножом в руках, поэтому ему пришлось выстрелить.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости