Политика

Александр Жучковский: Украина начинает тяготить США и Евросоюз

На протяжении трёх лет Украина воспринимается США и Евросоюзом как отягощение, заявил в эфире волонтер Александр Жучковский. Киев, отметил блогер, ведёт себя сейчас как надоедливый родственник, которого никто не ждёт.

Волонтёр Александр Жучковский считает, что в настоящий период времени Украина начинает тяготить своих европейских и заокеанских партнёров. ЕС может использовать кризисные явления в экономике и политике названной страны, чтобы избавиться от необходимости поддерживать её. Блогер выразил своё мнение в эфире YouTube-канала «Союз блогеров Украины». Он заявил, что прямые отказы Киеву в оказании различного рода помощи и поддержки не звучат лишь потому, что данное государство воспринимается как бы «своим».

Александр Жучковский не исключает, что европейские страны могут воспользоваться кризисом, речь идёт также и о проблемах, вызванных пандемией СoVID-19. Предположительно, названные обстоятельства отрицательно повлияют на отношения Европейского союза и Украины. Речь идёт о возможном поводе, чтобы прекратить в том числе предоставление денежных средств.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости