Шоу-бизнес

Кристина Асмус похвасталась фото без капли макияжа

Популярная российская актриса Кристина Асмус похвасталась фото, на котором позирует сразу после принятия водных процедур без капли макияжа. Снимок появился в аккаунте артистки в социальной сети Instagram.
Кристина Асмус похвасталась фото без капли макияжа

На новом фото Кристина Асмус позирует с банном халате и с полотенцем на голове. На лице знаменитой актрисы нет ни капли макияжа. В сопровождении к домашнему кадру, который судя по всему был сделан сразу после принятия ванной, артистка призналась, что очень устала, поэтому хочет на ручки и чтобы ей кто-нибудь почистил мандарин. Подписчиков свежая публикация кинозвезды порадовала. Поклонники признаются, что в восторге от природной красоты своей любимицы, а мужчины шутят, что в любой момент готовы не только взять ее на руки и почистить мандарин, но и нажарить целую сковородку картошки с мясом.


Интернет-пользователи называют Кристину Асмус идеальной женщиной, принцессой и настоящей красавицей, которая достойна, чтобы любимый человек всю жизнь носил ее на руках и беспрекословно выполнял все желания. За несколько часов снимок собрал свыше 77 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комплиментов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости