Шоу-бизнес

Сергей Шнуров ответил Валерии на обвинения в «переобувании»

Известный российский певец Сергей Шнуров на своей страничке в социальной сети Instagram решил ответить певице Валерии, ранее обвинившей ее в том, что он «переобулся и сам начал просить помощи для артистов». С такими заявлениями супруга продюсера Иосифа Пригожина выступила после конфликта между музыкантами.

Валерия, к примеру, заявила, что многие даже не знают о том, что происходит на самом деле. По ее словам, после того, как Шнуров пристыдил Пригожина, пожаловавшегося на сложное положение артистов, он быстро «переобулся и сам попросил помощи для шоу-бизнеса». В ответ на ее заявления фронтмен группировки «Ленинград» решил дать развернутый ответ. «Тетя Лера, в помощи нуждаетесь вы и ваш муженек, причем, в серьезной помощи, возможно даже медицинской», - написал артист на своей страничке. По его словам, люди нуждаются в работе, за что он давно борется, проявляя последовательность.

Кроме того, Сергей Шнуров отметил, что не занимается ерундой и не пытается дозвониться Куклачеву или Панину, а занимается организацией «профсоюза с конкретными задачами и целями». В конце своего поста артист посоветовал супругам Валерии и Пригожину последовать его примеру и заняться каким-нибудь стоящим делом.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости